Таинства ночи, загадка небес

Княжна Татьяна Романова
Таинства ночи, загадка небес
Полет бесконечный в космической дали
Сверкает душа забывая печали
Вновь возрождаясь в сердце богов...

Дух просвещения - есть гения опыт,
Идей парадокс вдохновением омыт
И разум стремлением истинной воли
Парит над Землёю на крыльях любви...

Корабль за солнцем пускается вслед
Исследовать новые расы Галактик
И мирные мысли - источник побед,
И мудрость пера - безошибочный практик...