Этот аромат сведёт с ума

Юлия Гонина 1
Этот аромат сведёт с ума.
Он один такой - неповторимый.
Запах клейкий, еле уловимый,
Источает юная весна.
И листочки первые - птенцы
Дружненько усядутся на ветки,
Оставляя в сердце моём метки.
Словно счастья скорого гонцы.

30.04.16г