Кризис среднего возраста

Александр Фибоначчи
поселился невзначай бес в ребро
слегка тронул серебром волосы
как в церковном куполе колокол
загремел тестостерон в голосе

что бы силу испытать новоявленную
захотелось вдруг врага дюже лютого
что б схватил меня хваткой мёртвою
зверской силой моей собственной совести

а я двину плечём Ильи Муромца
вырву враз дракону крылья-лопасти
и замру в движении война стремительном
на краю бездонной жизни-пропасти

и от чувства мне доселе неведомого
что в мозгу моём брагою бродит
я готов уже пойти во все тяжкие
чтоб понять что со мной происходит

и пошёл.. на поводу змия-демона
угораздило'ж вчера так напиться
вот какая дребедень лезет в голову
и ведь может же такое присниться...

28.09.2013