поверь мне милая

Бахарев Кирилл 2
Поверь, ты милая прекрасней
На этом свете, всех цветов!
Ты королева в моём царстве,
Котёнок мой, моя любовь.

Чтоб слышать от тебя: "Любимый!",
Я подвиг совершить смогу.
Да что там подвиг, горы сдвинуть...
Достану и звёзды, и луну.

Пусть кто-то скажет: -Несерьезно..,
Высокопарные слова.
Но я то верю всё возможно,
Лишь бы счастливой ты была!

Кирилл Бахарев.