Не гаси свет души, не гаси

Маргарита Вышенская
Свет летит по прямой,
искривится не должен
Разрезает пространство и чёрную мглу
Но споткнувшись в пути
преломится он может
И тогда нам дорогу СВОЮ не найти…

Свет души не гаси,
не сворачивай с верной дороги
и поблажек себе на пути не проси…
Засверкает душа, не узнает порогов тревоги
Свет летит по прямой!
Не гаси свет души… НЕ ГАСИ!

***
Я ненавижу Капитал
и жадность нашу – человечью
Видать в зависимость попал
Наш люд приняв ЕЁ на плечи…