Отзвенел апрель, уходит

Улекса фон Лу
Отзвенел апрель, уходит,
первой зелени Растрелли
в клейких веток хороводе
средь веселых птичьих трелей.

Вот и май опять к нам мчится,
солнечных лучей карета,
нежный милый май, лучистый,
души светом обогреты.

Будет яблони цветенье
и черемух карнавалы,
мы с тобою, май, взлетели
над деревьев белым балом!