Мой город

Виктория Фрейдлих
Где мне найти на этом свете
Озер, равнин, лесов таких?
Роднее нет на всей планете,
Она мой мир, мой дом, мой тыл,
Душа лишь к ней одной летит.

А сердце выпрыгнуть готово,
Брожу в тени ее аллей.
А знаешь? Только здесь я дома,
Как ты ни бейся, ни крути,
А родина мой дом, мой тыл,
На веки для меня весь мир.

И город мой... Он столь прекрасен,
Что лучше в мире не найти.
Он летом красками сияет,
Растут повсюду здесь цветы,
И ветерок листвой шуршит.

Для счастья создан этот город,
Иного просто не дано,
Я каждый день с улыбкой новой
Встаю невзгодам всем на зло.