Гейм-овера не будет

Наталья Людвинская
А мы играем в игру -
Гейм-овера не будет.
Определись как ты сам,
А не что скажут люди.
Дом - моя студия,
Я там лечу простуды.
Кто-то лечит тебя,
И ты замерзнешь как студень.
Потом  может отмерзнется,
Но ты этого уже не забудешь.
Жизнь очень жестко проучит,
И ты ее немного проучишь.
Постепенно все становится
Красивее и круче.
Поэтому старайся получше,
Тогда быстрее у тебя получиться.
Раздвинуть жизни разные тучи,
Лучами заменяя всевозможные кручи