В тишине живет подсказка или Кто где живёт

Педсовет
Из фиалок феям нежным
зАмок в дивной стороне,
изо льда принцессе снежной
башня в северной стране.

Домик – баночка для ваксы,
будка – терем для собак,
промокашка – дом для кляксы,
на окне живет сквозняк.

В тишине живет подсказка,
эхо прячется в горах,
в тридевятом царстве – сказка,
мысли – в умных головах.

Пузыри живут на лужах,
во дворцах живут цари,
внешность – та всегда снаружи,
содержание – внутри.

В вечной ссоре жить задирам,
спать машине в гараже.
Я – живу в своей квартире.
Я живу в огромном мире,
на четвертом этаже.