Быстротечность

Князев Дмитрий Юрьевич
О горе мне!
Я ж так мечтал,
В высь, в самолёте вознестись.
Как птица, крылья распрямив,
Лететь туда где видел смысл.

Существовать уж не пристало,
Я понял времени игру
Тем кто быстрей решенье принимает,
Даётся больше шансов к одному.

Но не ищите смысла птицей,
До той поры пока вокруг,
Есть недочёты и секреты,
Тех кто составил близкий круг.

Пусть каждый день меняется хоть что-то
И вскоре будет всё как хочется сейчас тебе,
Но времени плевать на наши планы,
Оно пройдёт и даже не заметит,
Как жил ты, на сухой и выжженной, тем временем, земле..