А как же пишутся стихи?

Александр Иванов 79
Я скучно проводил досуг,
Но интересно стало, вдруг:
А как же пишутся стихи?...
Про покаянья, про грехи...

Залез с вопросом в интернет,
И понял где зарыт секрет.
Там всё про ямб, хорей, дактель...
Да!?... Искусительный коктейль.

Но очень скучно стало, вдруг
И я закрыл порочный круг.
Припомнил все свои грехи,
И вот сижу, пишу стихи.

30.04.2016.