И снова на душе...

Ольга Сухова 2
И снова на душе тепло и тихо, тихо,
Как будто больше нет ни боли, ни утрат.
Ведь и из тупика найти возможно выход,
Когда душа поёт- нам чёрт не брат.

А мне сейчас легко, и на душе спокойно...
Всё у меня "тип- топ"...и в личном и в семье.
Ещё полна любви души моей обойма,
И жизнь моя в надёжной колее.

Ведь нет для сердца струн надёжней и милее,
Чем те, что в такт с сыновьими звучат...
И дочерей любовь мне тихо сердце греет..
А сколько счастья в хохоте внучат!

Они теперь моя надежда и опора,
И радость, и любовь без края и конца...
Я так люблю смотреть в их милых глаз озёра,
Храня от бурь их чистые сердца...