Депрессия души нечаянно явилась

Иван Прыгунов -Чугунов
                Депрессия души нечаянно  явилась,               
                Она  с душою  рядом поселилась.               
                А мозг при этом и не знает,               
                А как  узнает  сразу  побеждает.

                Энергию  души  я буду  пополнять,               
                Поможет ангел,    может  рать,               
                Природы  сила  мне поможет,               
                Она  поможет  и себя понять.

                Власть беру  в свои  я  руки,               
                Себя  я не позволю  побеждать.               
                Ангелов прошу   взять  на  поруки,               
                И суть  депрессии понять.