Когда бы.. ч. 12

Шахов Евгений
Когда бы родился в Андорре
стране табака и туризма
неброских таможенных пошлин
и банков клиенту открытых
пусть даже неволи печальной
за тяжесть лихих злодеяний
и нес я суровое бремя
а все же духовные скрепы
одно в патриоте увязли
ведь мне бы баланду готовил
шеф-повар того ресторана
который тюряги напортив