Сандра

Виталий Сопатенко
Сандра, Сандра, Сандра,
Я ловлю твой игривый взгляд!
Ты пьянишь меня, как Массандра,
Сотней запахов - винный ряд!

Солнце пчелкой, как с кореандра,
Собирая с тебя нектар!
Гладит Сандру, ласкает Сандру,
Оставляя взамен загар!

Я и сам бы присел поближе,
Чтобы просто молчать с тобой.
Обомлеть, лишь едва услышав,
Секси голос твой, с хрипотцой.

С губ твоих прочитать, что думаешь!
И из глаз распознать, что чувствуешь!
Ждать, когда ты меня распутаешь,
Одурманишь и вновь запутаешь!