Его начало - тайна звездных тайн

Ё-Тон
Не принявшим.

Его начало - тайна звездных тайн,
Великая загадка воплощений -
Он умер, когда брата убил Каин,
Но вновь родился радостью прощения.

Чтобы взойти, как чистая Любовь,
Любовь надмирная - над годами, векАми,
Благословляя и прощая вновь,
Обняв весь мир распятыми руками...

А вы ему лишь предложили яд,
Жизнь превратив в сосуд и суд сомнений
И вместо рая устремились в ад,
Оставив избранным святые откровения...

Что будет продолжением новых дней?
Пошлет ли Солнце Вам опять Мессию,
Сирокко или Северный Борей,
С полей грядущего неведомой России?

Готовы ли принять его завет,
Свет беспредельности Божественного слова,
Храните веру, или вновь готов ответ,
Извечно -нет- тому, что вечно ново?

Что вечно юно, как дитя Отца,
Отца Небесного первейшее творение,
С любовью, приняв удел агнца,
Кто вечно жертвует - для жизни продолжения.