Если ушёл...

Вячеслав Знакомый
Если ушёл, не простившись с Тобой,
Если своей не доволен Судьбой,
Если, проснувшись, себе говорю
Что-то бессвязное, даже корю,
Даже ругаю частенько себя,
За малодушье своё не любя -
Значит что мне, и уже не во сне,
Дорог Твой образ в далёком окне.
Дорого то состоянье души,
Что овладело Тобою в тиши,
Иль под шумок уходящего дня
Вспомню: с Тобою мы всё же родня.
Близкие мы. И не только в тиши.
Так что, прости и письмо напиши.