Дар Чудный - Жизнь Любви - даёт Отец нам...

Лана Сапиенс
                В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Сегодня Слово рассказало,
Нашли мы в Библии ответ -
Христос ведь знал, что мы когда-то
Решим спросить: "О, где же Свет?"

Он дарит всем Свою заботу,
И Правда Свет Любви зажгла -
Её увидеть каждый сможет,
Кто хочет Божий Дар принять.

Нам Слово Жизнь всем открывает,
Христа, что победил сей мир,
Тот Крест, что нам  спасенье дарит,
Любовь, что нам Господь явил.

Дар Чудный - Жизнь - даёт Отец нам,
Мы в Ней Любовь Небес найдём
И радость Вечного блаженства -
Любовью жить, как наш Господь.

Сегодня Слово, как и раньше,
Путеводитель есть и Путь.
Оно - Источник Благодати,
Ведь Слово это - Сам Иисус.

Поверь Любви Творца Благого,
Себя Спасителю доверь!
Ведёт нас к Жизни Божье Слово,
И этот путь есть мир Небес!