Незнакомка

Группа Дежа Вю
1.Осенняя музыка, маэстро дождь
По мокрому асфальту стук каблучков
Скажи незнакомка куда ты идёшь
Спрятавшись под зонтом
Пр.Ты с этой музыкой дружишь верно?
Ты в оркестре осени своя
Стучат каблучки по асфальту нервно
Осень с дождём рифмуя

2.Играет ветер непослушной чёлкой
Выбившийся из-под берета
Скажи как зовут тебя, незнакомка? Прости, не узнал ты зовёшься лето

Пр. И поэтому так торопливо стучат твои каблучки
Убегаешь лето от нас-счастливо

Беги, беги, беги…
Беги, беги, беги…