Солдат вернулся

Любовь Чурина
Прошла война, отцы вернулись в поле, заколосилась вскоре золотая рожь, и  каждый обездоленный накормлен, и тот кто замерзал, согрет теплом. И дождалась сыночка у  порога, родная мать все слёзы пролила. Пришёл герой надежда и опора. Вернулся сын, вернулся с ним покой. Всё зацвело запело, заиграло, Зелёный лист, стучит с утра в окно. Мол выходи проводим тех кто в небо урчащим клином улетает в поднебесный дом.  Май пролетит, за ним приходит лето. Мир на земле настанет навсегда. И больше мать оплакивать не будет и провожать - будь проклята ВОЙНА!