Грустно смята простыня

Елена Фэйт
Ночь. Постель совсем пустая. Грустно смята простыня.
Ты лежишь совсем нагая. Одиночество в друзьях.
Доедая в миг конфеты. Тишиной сильно пьяна.
Сериалы на нон стопе. В этот вечер ты одна.

Развитая. Молодая. Интеллект. Карьера. Есть.
Красота. Спина прямая. Все достоинства не счесть.
Как наступит вечер в доме. Покидают навсегда.
Достижения. Ухажеры. Остаётся тишина.

Не жалеешь и не плачешь. Просто хочется побыть
В чьих-то мУжеских объятиях
Ничего не попросив.
Без огласки и без стеба, быть собой, какая есть.
Где же взять такое счастье? У кого о нем просить?