М. З

Борис Полушкин
М.З.

Я обидел тебя невзначай,
На мгновенье поддавшись досаде,
Словно чёрт,задремавший в засаде,
За язык меня дёрнул.Давай
 
Всё забудем.Я весь "на винтах",
Всё не выйду из ближнего боя,
Всё воюю,и даже с тобою
Мне мерещится снайпер в кустах.
 
Обожжённая пулей рука
И в душе не зажившие раны
Мне напомнят: не только в Афгане
Можно друга принять за врага.
 
Мне глаза застилает прицел
И ладонь обжигает граната,
Про войну не скажу я "когда-то",
В ней когда-то я не уцелел.