Белое солнце пустыни

Вера Ильинова
И куда ты, «Таможня»,
Кто сказал, что так можно?
Пересказывать тайное
Тихим шелестом волн
Ты сегодня не станешь,
И меня не неволь,
Переписывать светлое,
Переигрывать тень...
Горе- горькое, свет мой!
Что оставил взамен?
«Белым солнцем пустыни»
Кадр за кадром мелькнет,
Розы пахнут полынью,
А полынь словно мед...