С Праздником Пасхи!

Вера Пасько
Поздравляем с праздником Пасхи!
Всюду слышно: "Христос воскрес!"
Он Один - упованье наше,
И ведёт в красоту небес!

Как слова утешают эти
Среди жизненных всех невзгод
Тех, кто истинно - Божьи  дети,
Кто на деле - Его народ!