Христос Воскресе!!!

Лешка-17
Непростой путь мы с тобой прошли,
И друг друга обрели !
В трудный час мы вместе были,
И в награду счастье получили !!!

Светлый праздник на душе у нас,
Обретем мы радость в тот же час !
Наши добрые сердца,
Мир изменят навсегда !!!

Бог поможет нам в делах,
Будем счастливы в любые времена !
Теплота наших сердец,
Зло повергнет наконец !!!



30.04.2016        07:43