Утро весеннее

Галина Пятисотских
Доброе утро, прекрасное, сонное,
нежный рассвет над весенней землёй.
Солнечный лучик сквозь раму оконную
тянется тонкой кисеей сквозной.

Ясное небо над миром бескрайнее,
золото светится на куполах.
Утро апрельское, доброе, раннее,
ангел надежду несёт на крылах.

Утро елейное, нега весенняя,
листья берёзок рождаются вновь.
Господи, всюду Твоё Воскресение,
всюду Твоя неземная Любовь!