Прости нас

Зинаида Цыцарева 4
Прости нас всех, тебя предавших,
Великодушный Божий Сын!
Кровь  слезной каплею росы
В лучах чернееет уходящих.

В молчаньи скорбном мать Мария,
Ещё  душой не осознав,
Что смерть ты, смертию поправ,
Вошёл в бессмертье легкокрыло.