Гореть внутри - вот мой потенциал

Лариса Чайка Белоцерковец
Гореть внутри – вот мой потенциал,
И разжигать других для добрых истин.
Но труден путь и труд этот не мал.
Он стоит свеч, дабы низать монисто.

Монисто нижется. Алмазный мой кристалл
Сверкает всеми переливами творений,
И наполняется  естественный бокал
Природной мудростью и пульсом озарений.
                30.04.2016 г.