Минуты твоего отсутствия

Валерия Бирюлина 1
Минуты твоего отсутствия
Превращаются в целую вечность.
Говоришь мне''скучаю'', отвечу ''и я''
Уповаю на дней быстротечность.
Дни нанизываю на тонкую проволоку,
Только все это бестолку.
Невозможно время заставить идти быстрее
И от этого становится только грустнее.
Представляю лишь радость встречи
И тепло твоих крепких объятий
Буду слушать родные речи,
Лёжа на измятой кровати.
Но все это пока далеко
И настолько же одиноко.
Остаётся только нанизывать дни на тонкую проволоку
Понимая, что все это бестолку.