В детстве сказки мы читали...

Лилия Охотницкая
В детстве сказки мы читали
О живой воде.
Думали: да где ж такая
Есть водичка, где?
Это выдумка народа?
Вымысел такой?
Пили мы простую воду,
Помня о живой.
Стало мне потом известно,
Да и вам, друзья,
На "Зелёных горках" место
это- "Три ручья".
Там вода как раз такая,
Родниковая, живая!
Пейте эту воду
В любую погоду!