Она любила кофе с молоком...

Елеана Зорина
Она любила кофе с молоком
Пить по утрам. Ещё едва проснулась,
Рука к горячей чашке потянулась,
И тут она подумала о Нём.

Луч солнечный сквозь штору прошмыгнув,
Нырнул в напиток - блики заиграли.
И птахи в клетке вдруг защебетали.
Кот замурлыкал спину изогнув.

Окно открыла - свежести поток!
Ворвался в кухню ветерок игривый.
А в синем небе цвЕта переливы -
Нарисовался радуги мостОк!


Какое утро! - думала она.
Улыбка на лице её сияла.
И ждать уже недолго - понимала,
Коль так её приветствует весна.

Он где-то есть. Приходит к ней во снах.
Ей станет холодно - подумает о нём.
Так странно... кофе допивала с молоком  -
Вкус нежности остался на губах...