У СМОГа, у Губанова

Елена Тире
У СМОГа, у Губанова,
У тех, кто смог без СМОГа,
Давай откроем заново
Живую их дорогу.

В тумане, в смоге, в зареве,
Среди болотных кустиков
Давай читать их наново
Без устали, без устали...