Вот такие куличи с меренгой-пирожным, парой видов

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Вот такие куличи с меренгой-пирожным,
Парой видов кураги, пропитанных в сиропе,
Источавшем  аромат ванили натуральной,
Получить бы каждый рад в Светлый праздник главный.

В пышном нежном куличе с шапкой белоснежной,
В сдобе сладкой каждый съест фундучок-орешек.
Новой жизни торжество в праздник православный,
Шоколадное гнездо  с  яйцами так славно,

Вам украсят в доме стол в Светлый праздник Паски,
Тем, кто записаться смог в очередь заказов.
Пожелаем мира всем, чтоб утихли страсти,
В этот день Христос воскрес, нужно целоваться!
-----------------
Европейские торты и выпечка, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
----------

koroleva__vv  Спасибо большое за пасочки!!!Очень вкусные как и все ваши изделия!!!

Анна Михайловская
Валюша,спасибо за куличики)))Вкусно,интересно и оригинально!!!Ты как всегда удивила)))Спасибо тебе)))Со светлым праздником Пасхи тебя и всю твою семью!!!;