Терпелив мой друг Сан Саныч!

Анна Милушкина 2
Терпелив мой друг Сан Саныч!
Ждет ответного письма!
От лентяйки Милки-Анны,
Давно б отправила я на...
Ты прости мое молчанье,
Вся застряла в конкурсах,
Там к Победе испытанья:
Нужно в прозе и в стихах!
Тороплюсь успеть повсюду,
С праздником поздравить всех.
Сегодня яйца красить буду,
Ой, прости, невольный...смех!)

30.04.2016
10:10