Сегодня я прозрела

Детцель Татьяна Ивановна
Сегодня я прозрела мне раньше бы прозреть,
могла за это время во многом преуспеть,
а я ждала надеясь на лучшую в судьбу,
теперь её уж смело в руки свои беру.

Я сильная как ветер и прочная как сталь,
ошиблась тебя встретив, ведь не смотрела в даль.
Ты тот кто в жизни пальцем боялся шевельнуть,
а мне пытался втюхать всю жизненную суть.

Мне жаль тебя Алёша, ты с правдою своей,
один встречаешь старость, прогнав своих детей.

                30.04.2016 год