Не дари. Не встречай. Не надо

Анжелика Бакир
Не дари мне в цветочных горшках орхидеи.
Не стели мне под ноги ковры хризантем.

Не взрывай лепестки, что совсем не хотели,
Стать основой любви, украшая постель.

Не дари мне "парфюм" ароматов французских.
Не встречай моё утро с подъездом моим.

Не следи по звонкам, где чужие и близкие.
Не срывай голоса свои в бешеный ритм.

Ты совсем не поймёшь все желания сердца
И решил приукрасить. Смешной антураж.

Не хватает щепотки забавного перца
И загнать все форсунки горохом в гараж.

Стой! Не надо колечка за красным велюром.
Лучше в кресло присядь. Отключись. Отдохни.

Разноцветье весны пляшет в парке аллюром,
Рассыпая для нас настоящую жизнь.