Безвозвратно

Валентин Зубцов
Не отменяются рейсы часов,
Время летит безвозвратно.
Веет простор ароматом стихов,
Строкам душа моя рада.
Трудности, горести - экая блажь,
Все, как зерно, перемелем!
Тополь Атлант, под окном моим страж,
Стрелки часов давай сверим!
Маятник листьев на кроне шуршит,
Ветер туман разгоняет.
Что же так время безумно спешит,
Как самолет улетает.