Одуванчик

Виктор Колесников 6
Он вчера был порублен и скручен,
Головою и телом поник.
А к утру распустился голубчик
И сияет, как солнечный лик.

Вот и всё. И сказать больше нечего.
Жизнь прекраснее слов и стихов.
И она настоящею женщиной
Вся нацелена на любовь.