Я полюбил

Николай Иванович Мельник
Я полюбил тебя с портрета,
Фигура взгляд все при себе,
Корона, царская карета,
Подходит классно все тебе.
……….
Припев:
Любовь заманчивая штука,
Затянет крепко, не уймет,
Хотя б взаимна была мука,
И сладкою как майский мед.
……….
Лицо приятная улыбка,
Расцеловал бы я уста,
Такая нежная ты рыбка,
Ласкать тебя бы не устал.
………….
Ну что поделаешь, мечтаю,
Вот сердце дрогнуло твое,
Иди-ка знай где я летаю,
Найдешь ли счастье ты свое.
………
Моя песня