Мало кому нравится спорное превосходство...

Анатолий Николаевич 2
Мало кому нравится спорное превосходство,
Тем более, если оно навязано прилюдно.

Утверждение собственной правоты невозможно
Без наличия полномочий на осуществление.

Объективность всегда субъективна,
А нравственность безнравственна.

Полномочия на оценку категорий права
Порождают беззаконие в обществе.