О других- реже, о себе- чаще...

Лилия Охотницкая
О других- реже,
О себе- чаще
я пишу. Мне же
Хочется возвращаться
В своё прошлое, где я
Всё о счастье мечтала.
А его, в самом деле,
В жизни было немало.
Много было и грусти.
Впрочем, всё пережито.
Прошлое не отпустит
И не будет забыто.
Только всё-таки надо,
Надо жить настоящим,
Ведь оно со мной рядом.
Тот, кто верит, обрящет!