Поздравляю крёстная тебя

Серафима Зоркая
Поздравляю крёстная тебя
С днём твоего рожденья
Желаю счастья и добра
Душевного цветенья

Здоровье было б как вино
С годами только лучше
Переживала лишь в кино
А жизнь становилась глубже