Когда буду смертельно старой...

Лана Лэнц
Когда буду смертельно старой,
Это время наступит - знаю,
Нет, не в Рай, в свой фамильный замок
Я умчусь. Мне не нужно Рая.

Ждут в том замке меня родные:
Мама, бабушка…
                даже кошки,
От нектара шмели хмельные,
Там гудят вдоль лесной дорожки.

В речке там пескари резвятся,
Птицы в небе слагают песни,
Сны лишь добрые людям снятся,
Сад, умытый дождём, чудесен.

И не страшно, совсем не страшно,
Возвратиться туда однажды.
Доберусь – сообщу. Отважный
Самолётик пришлю бумажный.

Принесёт от меня приветик,
Ты решишь - шалят ребятишки…
Но поймёшь вдруг, что тот конвертик
Из листа расчудесной книжки,

Что тебе я читала часто,
Потерялась она - не нашлась…
Вот тогда тебе станет ясно,
Что я дома теперь. Добралась!

(фото из интернета)