Изгоню из памяти всё мелкое...

Лилия Охотницкая
Изгоню из памяти всё мелкое,
Увлекусь цветами и поделками.
Изгоню из памяти всё мрачное
И скажу себе, что я удачлива.
Вот картина, вышивка, вязание
Привлекают вновь моё внимание.
С ласкою на них смотрю особою,
Что-то тоже смастерить попробую.
Хорошо, когда есть увлечение.
Есть оно- уйдут все огорчения.