Почти суицидное

Андрей Богучарский
Удавиться от тоски
На высоком тополе?
Прохудилися носки,
Да не так заштопали.
Или сразу в облака,
Где меня не ждали?
Я ж иконки не ласкал,
Хоть и побуждали.
И подарочный хрусталь
В очень мелко крошево.
Мне себя совсем не жаль,
Если по- хорошему.
У церковных у дверей
Ждут кого-то в гости,
Но я знаю, что верней
Только на погосте.
Хоть не верю ни на грош,
Не вернуть обратно.
Скажут-как же был хорош,
Ну а мне приятно.
Тот, кто сорванный с цепи
Больше в дом не просится.
И так звонко по степи
Волчий вой разносится.
Ну а если третий глаз
Кто-то сдуру  вытокнит.
Как технический оргазм,
Хоть принявши, вытолкнит.
Промежуток не большой
От желанья с целями.
Хватит маяться душой,
Прошлыми потерями.

Если вышло полюбить,
То и чёрт не страшен.
Ах, как хочется повыть
О своём и Вашем.