А ты знаешь... 30. 04. 2016 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
А ты знаешь, как без тебя?
Как ночами мучительно плохо?
А ты знаешь, что не любя,
И тебе будет так одиноко.
Ты не смейся слезам вопреки,
Не ищи радость там, где не нужно,
Я хочу от тебя не любви,
И согласен на добрую дружбу...

Да, согласен, но нет вины в том,
Что в признании моём не случилось.
Рядом ревность кружится тайком,
Что сомнением моим заручилась.
Будет день, ты поймёшь наконец,
Что любви моей так не хватает,
Только я, словно вечный беглец,
Не смогу прибежать, спотыкаясь.

И когда ты поймёшь, что я слаб,
Своей силой на миг упиваясь,
Вдруг, почувствуешь, что я твой раб,
Но навек я с тобою прощаюсь...
И в последних словах будет боль,
Словно крик, как волна в синем море,
В этих строках, к тебе лишь любовь,
И желание быть лишь с тобою...