Сердцу хочется Любви и Тепла...

Федорчук Владимир
Сердцу хочется Любви и Тепла...
Шепчет Месяц что-то нежно Земле.
Мы отложим в этот вечер дела
И отправимся за Сказкою вслед.

Где целует ветер плечи берёз
И колышется шелками трава,
Среди капелек серебряных рос,
Вдруг заветные отыщем слова.

И, пьянея от того, что так прост
Этот Счастья миг - один на двоих -
Будем слушать под мелодию звёзд,
Как всю ночь поют в саду соловьи.

Не заметив, как наступит пора,
Улыбнёмся Свету нового дня -
Нашу веру никому не забрать,
Нашу Сказку никому не отнять...