Ты знаешь мой Друг...

Александр Чепиженко
Ты знаешь мой Друг...
Я думал,
Я думал и
Строил планы...
Прости,что
Я эти планы
Исполнить не
В силах сейчас.
Прости,но
Я не волшебник
И я не могу мгновенно
Исполнить всё,
Что задумал,
Прости, что всё это так...

Прости, что Твой Образ Светлый
Ношу в сердце эти годы,
Прости, что Твой Образ Светлый
Забыть не смогу никогда!

Дай Время и доктор этот
Излечит в душе моей рану,
Иэлечит и сердце чёрствым
Останется навсегда...

И сердцу уже не будут
Страшны такие болезни,
Такие болезни,которые
Мы называем ЛЮБОВЬ...