Зачем ломиться в двери

Чёрный Принц 0
ЗАЧЕМ ЛОМИТЬСЯ В ДВЕРИ
________________________________
Зачем ломиться в двери,
Коль рядом есть окно,
Но мы рычим , как звери,
И с дверью заодно
Выламываем стены,
И падаем на грудь,
И белые от пены
Вновь продолжаем путь,
Куда? В окно , вестимо,
И над землей парим,
Вот пролетает мимо
Париж и Ницца, Рим,
Какой там Рим, то кроны
Царапают нам грудь,
Встаем с земли под стоны,
И снова в путь, в путь,
      В путь!!!
Но в этот раз в окошко,
К чему нам эта дверь,
Нас ждет лихая крошка,
Шипит ,как злая кошка,-
«Эмоции умерь!»
Но мы (я в паре с Бесом)
К коленочкам ползем
Под крик - «идите лесом,
В лесу вас ждет облом!»
И в двери пролетая
От славного пинка,
Мы достигаем Рая,
Но нить судьбы тонка,
И Бес рычит, - «в сраженье!
Нам без нее не жить,
Исправим положенье,
И будем вновь кружить
Над Римом и Парижем,
Как руссише фанер,
Но не одни, а с рыжей,
А коль не примем мер,
То рухнем в одночасье,
Но не на грудь,- на дно,
Тут , видимо на счастье
Увидел я окно,
Зачем ломиться в двери…
23.07.15.