За кромкою дней

Валентин Зубцов
За кромкою дней пасторальных,
В Эдеме счастливой любви,
Найти, милый друг, постараюсь
Ушедшие райские дни.
Но голос услышав напевный,               
Вернусь я в реальность свою.
Душой, как струной вдохновенной,
Стихами о счастье спою.
Миры чувств, как свет негасимый!
Где звезды, там зиждется тьма.
Да будем мы в мире любимы,
Без светлой любви жизнь - тюрьма.